Um pouco da história do Restaurante "O Regional do Cabrito"

O restaurante “O Regional do Cabrito”está localizado na centenária Vila de Condeixa-a-Nova. Inserida numa paisagem marcada pelos campos verdejantes e pela serra, a gastronomia de Condeixa é fortemente marcada pela vertente serrana. Dos produtos tradicionais, destacam-se o cabrito assado no forno devidamente acompanhado por batatas assadas e grelos cozidos. Desde 1968 que “O Regional do Cabrito” proporciona aos seus cliente esta especialidade regional. E são já muitos os que ao longo destes anos se tem deliciado com a melhore selecção de cabritos criados em liberdade nas pastagens verdejantes das terras de sicó. As receitas centenárias foram sendo transmitidas ao longo dos anos de geração em geração até chegar aos dias de hoje. Ao deliciar-se com as várias especialidades regionais de cabrito está também a provar um pouco da sabedoria das gentes da nossa terra. O barro, oriundo sobretudo da zona de Semide em Miranda do Corvo, dá o toque final às nossas tradições gastronómicas.